Utilisation de l'interface SimCapture Kiosk pour l'enregistrement au centre
Amélioration du flux de travail des centres de simulation pour les apprenants et les administrateurs
- Notes de version de SimCapture Cloud
- Aide à l'administrateur et au corps professoral SimCapture Cloud
- Aide SimCapture Cloud Learner
- Aide SimCapture sur site
- Aide SimCapture pour les compétences
- Aide de l'application SimCapture Mobile Camera
- Aide des applications compagnons SimCapture
- Cas d'utilisation SimCapture Cloud
- Aide aux intégrations
- Aide aux informations techniques sur le matériel et le réseau
- Glossaire
- Samaritan Help
La borne d'inscription du centre SimCapture simplifie l'enregistrement et le départ des participants à votre centre de simulation. Elle aide les administrateurs à tenir des registres de présence précis , à suivre les heures de contact des apprenants et à faciliter l'accréditation SSH grâce à une piste d'audit fiable.
Capacités clés
Registres d'entrée et de sortie
Suivi en temps réel de l'activité des participants avec un historique clair des opérations.Rapport sur les heures de contact des apprenants
Déclarer les heures d'apprentissage par utilisateur ou organisation à des fins de conformité et d'accréditationCentre d'inscription et d'administration
Les administrateurs disposant de l'autorisation de connexion au centre de gestion peuvent surveiller et gérer toutes les activités des bornes interactives.
Administration du centre de connexion (Administrateur uniquement)
Accéder à la page d'administration
- Sélectionnez l'icône Connexion/Déconnexion dans la barre de navigation globale
- La page affiche tous les utilisateurs qui se sont connectés au cours des dernières 24 heures et se met à jour en temps réel.
Ce que voient les administrateurs
- Nom d'utilisateur
- Heures d'arrivée et de départ
- Méthode de connexion (libre-service ou assistée par un administrateur)
Actions d'administration
Les administrateurs disposant des autorisations nécessaires peuvent effectuer les actions suivantes :
Déconnexion manuelle
Déconnecter les utilisateurs qui ont oublié de se déconnecterCopier l'URL du kiosque
Générez un lien pour lancer le kiosque sur n'importe quel appareil compatible.Utilisateurs de connexion à distance
Connexion des utilisateurs sans accès à une borne interactiveDéconnexion
Mettre fin à toutes les sessions actives simultanément (utile à l'heure de fermeture).Actualiser les utilisateurs
Mettre à jour manuellement la liste des utilisateurs actifsTélécharger au format Excel
Exporter les données brutes de connexion/déconnexion à des fins de reporting ou d'audit
Utilisation de la borne d'inscription du centre (Expérience du participant)
La borne permet aux utilisateurs d' enregistrer le temps passé dans le centre , mais elle ne donne pas accès à l'intégralité du système SimCapture .
Inscription au kiosque
Chaque borne interactive doit être enregistrée par un administrateur SimCapture afin de garantir que seuls les appareils autorisés soient utilisés pour la connexion et la déconnexion.
Ce que les utilisateurs voient au kiosque
- Un message de bienvenue personnalisable
- Boutons de connexion et de déconnexion
- Options d'authentification :
- Identifiants SSO (si activés)
- Nom d'utilisateur et mot de passe SimCapture
Après la connexion ou la déconnexion :
- Un message de confirmation apparaît
- Le kiosque retourne automatiquement à l'écran d'accueil
Options de configuration du kiosque (Admin)
Accessibles via la configuration système , ces paramètres contrôlent le comportement et la sécurité de la borne interactive.
Accès et sécurité
- Gestion des connexions au centre : Accorde l'accès aux outils et rapports d'administration des connexions.
- Mot de passe requis : Oblige la saisie d’un mot de passe pour se connecter et se déconnecter.
Automation
- Durée de déconnexion automatique : Déconnecte automatiquement les utilisateurs inactifs
Messagerie et affichage
- Durée d'affichage des messages : détermine la durée d'affichage des messages de confirmation.
- Messages personnalisés pour :
- écran d'accueil du kiosque
- Connexion après
- Déconnexion après
- Message de déconnexion : Affiche une confirmation finale après une déconnexion réussie.